Gegrillte Kartoffel-Wurst-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Kartoffel-Wurst-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
12
kleine Kartoffeln vorgekocht
1
rote Zwiebel
1
weiße Zwiebel
12
1
6 EL
1 EL
klein gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.

Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und in die Blätter zerlegen. Die Kartoffeln pellen. Bratwürste, Kartoffeln, Zwiebeln und Lorbeerblätter abwechselnd auf die Spieße stecken.

3.

Das Öl mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf ein Backblech legen, mit dem Gewürzöl bestreichen und den Rosmarin darüber streuen. Die Bratwurstspieße im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) 10 Min. garen, dann auf Grillfunktion umschalten und die Spieße nach Sicht 1-2 Minuten übergrillen. Auf einem vorgewärmten Teller servieren.