0

Gegrillte Lammchops

Gegrillte Lammchops
0
Drucken
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Für die Marinade
5 EL
½ TL
2
Pfeffer aus der Mühle
Für das Püree
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
60 ml
1 EL
1 TL
Kräuter zum Bestreuen
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Öl, Pfeffer und Chiliflocken vermengen, Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen, dabei einmal wenden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Grill vorheizen. Lammkoteletts abtropfen lassen. salzen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.

Schritt 3/4

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze in ca. 20 Min. gar kochen. Von den Kartoffeln das Wasser abgießen, dabei einen Teil auffangen. Die Milch mit Butter erwärmen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zu Püree zerdrücken. Die heiße Milch mit der Butter unterrühren. Den gemahlenen Kreuzkümmel und 1 Prise Salz unter das Püree mischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4

Das Püree auf Teller geben, mit Kräutern bestreuen und mit der Soße beträufeln, die Koteletts darauf anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages