0

Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten

Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
50 g
200 g
200 g
40 g
Parmesan frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Risoni nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2/5
Basilikumblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, Rest mit etwas Olivenöl und Parmesan zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/5
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Beides mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und auf jeder Seite ca. 1-2 Min. grillen.
Schritt 5/5
Nudeln abtropfen lassen, mit dem Basilikumpesto vermengen, abschmecken und auf Teller verteilen- Darauf Mozzarella und Tomaten legen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages