0

Gemüse-Speck-Suppe

Gemüse-Speck-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
1
400 g
Kartoffeln mehlig kochend
400 g
8 Scheiben
800 ml
Gemüsebrühe (nach Belieben Hühnerbrühe)
1
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Sellerie und Kartoffel schälen und würfeln. Die Speckscheiben in einem Topf ohne Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben und mit Brühe aufgießen. Den Rosmarinzweig mit hineingeben und zugedeckt ca. 20-30 schmoren lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Supportiback® komfortables Nackenkissen mit Tragetasche – Nackenhörnchen aus Memory-Schaum-Stoff und kühlender Gel-Technologie – angenehm weiches, stützendes und bequemes Reise-Kissen
VON AMAZON
20,87 €
Läuft ab in:
VonShef Raclette Grill aus Naturstein für 8 Personen - mit flexibler Temperaturregelung, 8 Pfännchen & 8 Racletteschiebern
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages