0

Gemüsegelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsegelee
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
10 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
1 Bund
50 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/4
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gelatine ausdrücken und mit 3 - 4 EL Gemüsebrühe in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, dann mit übriger Gemüsebrühe verrühren.
Schritt 4/4
Die Form mit Klarsichtfolie auskleiden und den Boden mit einer Schicht Tomaten auslegen. Darauf etwas Basilikum und Knoblauch verteilen, leicht salzen und pfeffern und wieder Tomaten auflegen. Alles wiederholen bis das Gemüse verbraucht ist. Mit der Gelatinebrühe auffüllen und zugedeckt im Kühlschrank in ca. 4 Std. fest werden lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bonsenkitchen Vakuumiergerät,VS3802
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Anjou Badebomben Badekugeln 6er Geschenkset, 6x100g(Ätherische Öle von Pfefferminze/Süßorange/Zitrone/Rose/Lavendel/Zitronengras)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Blomus 66732 Flaschenkühler mit 4 Kühlakkus Lounge
VON AMAZON
Preis: 73,50 €
39,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages