Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsegelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsegelee
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
10 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
1 Bund
50 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/4
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gelatine ausdrücken und mit 3 - 4 EL Gemüsebrühe in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, dann mit übriger Gemüsebrühe verrühren.
Schritt 4/4
Die Form mit Klarsichtfolie auskleiden und den Boden mit einer Schicht Tomaten auslegen. Darauf etwas Basilikum und Knoblauch verteilen, leicht salzen und pfeffern und wieder Tomaten auflegen. Alles wiederholen bis das Gemüse verbraucht ist. Mit der Gelatinebrühe auffüllen und zugedeckt im Kühlschrank in ca. 4 Std. fest werden lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
30,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages