Gemüsepfanne mit Bandnudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 1 kleine Zucchini
- 200 g kleine Champignons
- 250 g Spinat
- 300 Bandnudeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 TL frisch gehackte Thymianblätter
- 40 g Parmesan gerieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2.
Paprika waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und grob zerschneiden.
6.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
7.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili darin anschwitzen, Paprika, Zucchini und Pilze zugeben und ca. 3 Min. mitschwitzen lassen. Brühe, Thymian und Spinat zugeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse vermischen.
9.
Das Gericht auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen