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Gemüsesalat mit Joghurtdressing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Joghurt
- 2 Mayonnaise
- 2 Ketchup
- 2 trockener Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- 1 Kohrabiknolle
- 2 Möhren
- 1 Kopfsalat
- 2 Bärlauchblätter
- 2 Pinienkerne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Joghurt, Mayonnaise, Ketchup, Wein, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Dressing verrühren.
2.
Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und von groben Stielen befreien. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Salat und Bärlauch auf Tellern mit dem Dressing anrichten Gemüsestreifen und Pinienkerne darüberstreuen.
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