Gemüsesuppe mit Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
½
2
3
3
5 Blätter
2 Stangen
200 g
5 EL
2 l
Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Bund
2
6 Scheiben
100 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotErbseSellerieMangoldParmesanOlivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Mangold waschen, Stiel etwas abschneiden und in Streifen schneiden. Sellerie waschen und in dicke Ringe schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln.

2.

Petersilie waschen und fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln andünsten und das Gemüse dazugeben. 5 Minuten andünsten, Gemüsebrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Knoblauchzehen schälen, halbieren, Brotscheiben damit einreiben und im Backofen bei 200 Grad 5 Minuten grillen. Suppe auf Tellern verteilen und mit Brotscheibe garnieren.