Gemüsesuppe mit Tofu

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gemüsesuppe mit Tofu
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Blumenkohl
300 g Brokkoli
Möhren
1 Kohlrabi
250 g weißer Spargel
100 g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
1 klare Gemüsebrühe
20 g Tofu
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl und Brokkoli putzen, in Röschen teilen und abspülen.

2.

Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Spargel schälen, die Enden abschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden.

3.

Zuckerschoten abspülen, putzen und beliebig klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.

4.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Gemüse (bis auf Spargel und Zuckerschoten) hineingeben und 20-30 Minuten garen. Spargel und Zuckerschoten die letzten 6-8 Minuten zufügen und mit garen.

5.

Tofu in Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Karamellisierte Honigmöhren auf Dinkel-Linsen-Gemüse Rezept

20 Min.

40 Min.

445 kcal

85
Reis mit Pilzen Rezept
Schnell und einfach
4.857145
(7)

20 Min.

20 Min.

352 kcal

90
Mit Apfelsauerkraut gefüllte Gans Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

40 Min.

270 Min.

847 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog