Gemüsesuppe mit Tofu
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Blumenkohl
- 300 g Brokkoli
- Möhren
- 1 Kohlrabi
- 250 g weißer Spargel
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl
- 1 klare Gemüsebrühe
- 20 g Tofu
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, in Röschen teilen und abspülen.
2.
Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Spargel schälen, die Enden abschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden.
3.
Zuckerschoten abspülen, putzen und beliebig klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
4.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Gemüse (bis auf Spargel und Zuckerschoten) hineingeben und 20-30 Minuten garen. Spargel und Zuckerschoten die letzten 6-8 Minuten zufügen und mit garen.
5.
Tofu in Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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