Geschichteter Fruchtsalat

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Geschichteter Fruchtsalat
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium410 mg(10 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Melonenfruchtfleisch Honig- und Wassermelone
250 g Erdbeeren
1 Mango
1 Zitrone Saft
2 EL Honig
20 ml Orangenlikör
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden )dazu am besten die Brotmaschine benutzen). Die Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.
2.
Das Obst mit Hilfe eines rechteckigen Servierrings (ca. 6x10 cm) zu einer `Lasagne´ schichten. Vorsichtig abziehen und auf diese Weise 4 Dessert anrichten.
3.
Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Likör verrühren. Pfeffern, über die Früchte träufeln und servieren.
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