Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
5
3
2
gehackte Chilischoten ohne Kerne
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 EL
gekörnte Brühe
1
Limette in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelLimettensaftChilischoteSenfLorbeerblattSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
2 Zwiebeln schälen, hacken, mit Senf, Limettensaft und den gehackten Chilis und dem Lorbeerblatt mit den Hühnerschenkeln mischen, salzen und pfeffern und zugedeckt über Nacht marinieren lassen, (mindestens aber 2 Stunden) ab und zu wenden. Marinade aufbewahren. Hühnerschenkel im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 25 Min. backen.
2.
Restliche Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, im Öl anbräunen lassen, Hühnerteile darauf legen, mit der Marinade ablöschen, (evt. zum Sud auch a la Julienne geschnittenes Gemüse geben) Sud mit der Brühe abschmecken und 30 Min. köcheln lassen.
3.
Mit Basmati-Reis und Limettenscheiben anrichten und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar