0

Geschmorte Kaninchenteile mit Speck und Oliven

Geschmorte Kaninchenteile mit Speck und Oliven
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne Oliven aus dem Glas
3 EL
1
Kaninchen küchenfertig (in Stücke geschnitten), ca. 1500 g
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3
4 Zweige
2
1 EL
300 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Oliven abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 2/3
Den Speck hinzufügen und leicht gebräunt braten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und den Thymian waschen. Den Knoblauch, die Oliven und den Thymian zum Kaninchen geben und den Inhalt des Topfes mit dem Mehl bestäuben.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Mit dem Weißwein ablöschen, umrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur 40–45 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages