Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Geschmorte Kaninchenteile mit Speck und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Kaninchenteile mit Speck und Oliven
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne Oliven aus dem Glas
3 EL
1
Kaninchen küchenfertig (in Stücke geschnitten), ca. 1500 g
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3
4 Zweige
2
1 EL
300 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Oliven abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 2/3
Den Speck hinzufügen und leicht gebräunt braten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und den Thymian waschen. Den Knoblauch, die Oliven und den Thymian zum Kaninchen geben und den Inhalt des Topfes mit dem Mehl bestäuben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Mit dem Weißwein ablöschen, umrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur 40–45 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Vicloon Packung mit 5 Silikon Kronkorken, Weinflasche Caps/Bier Sealer Abdeckung, verschiedene Farben Reusable
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
kupi Mikrofaser Handtücher S M L XL XXL Reisehandtuch Leicht Saugfähig – Mikrofaser Handtuch Set Sporthandtuch Fitness – Sauna Badetuch Strandtuch Schnelltrocknend (lila, 180x90cm + Tasche)
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Kealive Staubsauger Beutellos, Akkustaubsauger 2 in 1, Kabelloser Staubsauger, 8kPa Saugkraft Super Reinigungsleistung, Leichter und Dauerhafter, mit LED-Elektrobürsten und Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
84,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages