Gewürzmarinade für Fleisch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ⅛ Olivenöl
- Tabasco
- 1 TL frische Majoranblätter
- 1 TL Thymian evtl. getrocknet
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Paprikapulver
- 1 grüner Pfeffer in Lake
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Zusammen mit der Zwiebel gut mit dem Olivenöl verrühren und mit Tabasco abschmecken.
3.
Die restlichen Kräuter und Gewürze untermischen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen