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Burger mit roten Zwiebeln
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
Kalorien:
627
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 627 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 22,6 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,7 μg | (190 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 689 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 175 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 147 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Balsamessig
- 1 EL Zucker
- 4 Ciabattabrötchen
- 4 Salatblätter z. B. Endivie
- 2 Tomaten
- Pflanzenöl für den Grill
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Cheddar
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. In heißem Öl langsam dünsten. Sobald die Zwiebel weich sind mit dem Balsamico ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.
Die Brötchen halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.
Den Grill anheizen und mit Öl fetten.
4.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Daraus 4 Burger-Patties formen und von einer Seite ca. 4 Minuten grillen. Nun mit je eine Scheibe Cheddar belegen und weitere 4 Minuten grillen. Die Burgerbrötchen mit Salat, Tomaten, Patties und Zwiebeln belegen. Die Brötchendeckel auflegen und sofort servieren.
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