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Confit von roten Zwiebeln
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Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 31 g | (124 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 882 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 56 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter langsam unter regelmäßigem Rühren 15-20 Minuten andünsten. Den Honig und den Zucker untermischen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico und ein wenig Rotwein ablöschen, den Sternanis und zerstoßene Pfefferkörner zugeben und weitere ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu einem dickflüssigen Confit einkochen lassen. Zwischendurch Rotwein nachgießen. Den Sternanis entfernen, mit Salz abschmecken und das Confit in Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
2.
Kühl und dunkel lagern.
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