Gnocchi in Erbsen-Ricotta-Sauce
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 516 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 474 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Pancetta fein würfeln. Von der Zitronenschale die innere weiße Haut mit einem scharfen Messer entfernen. Zitronenschale in feine Streifen schneiden und 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Schale in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen. Erbsen 3 – 4 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, in einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Ricotta mit Zitronenschale mischen.
2.
Oreganoblätter abzupfen. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen und 100 mL abmessen. Pancetta, Erbsen, Ricotta, Oregano, Gnocchi, Butter und Nudelwasser in einer Pfanne 1 – 2 Minuten erwärmen, mit Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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