0

Zitronige Pasta mit Erbsen und Ricotta

Zitronige Pasta mit Erbsen und Ricotta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Erbsen tiefgekühlt
1 Schalotte
500 g Spaghetti
Salz
1 EL Butter
½ EL Zitronenzesten
½ EL Limettenzeste
6 EL Zitronensaft
125 ml Gemüsebrühe
100 g Ricotta
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Schalotte schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, Zesten unterrühren und mitdünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Ricotta zerbröckeln, untermischen und das Ganze abschmecken. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 269,00 €
139,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages