Zitronige Pasta mit Erbsen und Ricotta

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Zitronige Pasta mit Erbsen und Ricotta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Erbsen tiefgekühlt
1
500 g
1 EL
½ EL
½ EL
6 EL
125 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Schalotte schälen und fein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.

Inzwischen Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, Zesten unterrühren und mitdünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Brühe ablöschen.

3.

Ricotta zerbröckeln, untermischen und das Ganze abschmecken. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.

4.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

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