0

Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Chicorée
1
75 g
Pancetta in dünnen Scheiben
1
80 g
Haselnüsse grob gehackt
200 g
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Chicoree waschen, der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Den Pacetta klein hacken, ebenso den Knoblauch. Den Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Die Pancetta-Knoblauchmischung auf die Chicoreehälften verteilen, etwas die Hälfte der Nüsse zugeben und mit den Mozzarellascheiben belegen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min überbacken. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rackaphile Küchenwagen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,62 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages