Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Chicorée
1
75 g
Pancetta in dünnen Scheiben
1
80 g
Haselnüsse grob gehackt
200 g
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Chicoree waschen, der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Den Pacetta klein hacken, ebenso den Knoblauch. Den Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Die Pancetta-Knoblauchmischung auf die Chicoreehälften verteilen, etwas die Hälfte der Nüsse zugeben und mit den Mozzarellascheiben belegen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min überbacken. Heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages