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Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen

Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen
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15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Chicorée
1 Zitrone
75 g Pancetta in dünnen Scheiben
1 Knoblauchzehe
Haselnüsse hier kaufen.80 g Haselnüsse grob gehackt
200 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Chicoree waschen, der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Den Pacetta klein hacken, ebenso den Knoblauch. Den Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Die Pancetta-Knoblauchmischung auf die Chicoreehälften verteilen, etwas die Hälfte der Nüsse zugeben und mit den Mozzarellascheiben belegen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min überbacken. Heiß servieren.

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