0

Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen

Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Chicorée
1
75 g
Pancetta in dünnen Scheiben
1
80 g
200 g
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Chicoree waschen, der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Den Pacetta klein hacken, ebenso den Knoblauch. Den Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Die Pancetta-Knoblauchmischung auf die Chicoreehälften verteilen, etwas die Hälfte der Nüsse zugeben und mit den Mozzarellascheiben belegen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min überbacken. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages