1

Herbstsalat mit Chicorée, Birnen, Nüssen und Blauschimmelkäse

Herbstsalat mit Chicorée, Birnen, Nüssen und Blauschimmelkäse
1
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe
gelber Chicorée
125 g
1 EL
1 EL
1 TL
flüssiger Honig
1 Msp.
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
reife Birne
120 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Chicoree und den Rucola putzen, waschen und nach Belieben in Stück zupfen. Aus Essig, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Öl unterschlagen. Den Chicoree und Rucola mit etwa der Hälfte des Dressings marinieren und auf Teller verteilen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Fruchtstücke längs in schmale Spalten schneiden. Auf dem Salat anrichten, mit dem restlichen Dressing beträufeln. Den Käse in Stücke zerbröseln und mit den Walnüssen über die Salate streuen. Mit Pfeffer übermahlen.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Leider nur 3 Sterne, weil die Kalorienangabe fehlt. Und das bei Eat Smarter! Ansonsten sehr lecker!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages