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Gnocchi mit Kräutersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gnocchi mit Kräutersauce
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Käse-Gnocchi
1 kg
mehligkochende Kartoffeln vom Vortag
250 g
1
1 TL
50 g
geriebener Parmesan
Für die Kräutersoße
2 EL
Butter (nach Beleiben mehr)
1 Bund
gemischte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel)
100 ml
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die gegarten Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken. Mit Mehl, Ei, Parmesan und Salz verkneten. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in Stück schneiden und mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken. Nebeneinander auf ein Küchenbrett setzen und 15 Minuten ruhen lassen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi bei schwacher Hitze in 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Kräuter waschen, trocken schütteln, einige für die Garnitur zur Seite legen, vom Rest die Blätter abzupfen und grob hacken.
Schritt 3/3
Butter schmelzen lassen, Kräuter in der Butter kurz warm schwenken. Brühe aufgießen. Die Gnocchi hinzufügen, einmal durchmengen. Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Kräutern garniert sofort servieren.

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