0

Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und Parmesan

Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g neue Kartoffeln
Salz
300 g grüne Bandnudeln
250 g grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Basilikum-Pesto (Glas)
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen und dann abgießen. Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. In stark gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Kartoffeln und Bohnen in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne einschwenken und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. die fertigen Nudeln abgießen und untermengen. Auf Tellern anrichten, je 1 EL Pesto aufgeben und Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Whisky Ice Cubes 8er Set + Eiszange - 8 Edelstahl Eiswürfel
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl | Elektrischer Wasserkocher | Schnellwasserkocher mit Temperatureinstellung 30°- 100°| Warmhaltefunktion | Auto-Abschaltung | Schutz vor Austrocknen | 2200 Watt | 1.5 L
VON AMAZON
39,98 €
Läuft ab in:
Absofine 30er Seifenblasen befüllt Wedding Bubbles mit Herzgriff für perfekte Hochzeitsfotos Gastgeschenke Geburtstag Feier Hochzeit Spielzeug Farbe weiss
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages