Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gurkenparfait

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkenparfait
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
2
1 Stiel
100 g
200 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GurkeSalzMinzeCrème fraîcheJoghurtMeerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Die Gurken fein raspeln und salzen. Etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen und trocken tupfen. Die Minzeblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Crème fraîche mit dem Joghurt und dem Meerrettich glatt rühren und mit der Minze unter die Gurken mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 3 Stunden frieren lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter