Hähnchen-Nudelsuppe mit Rose
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
169
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 169 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 113 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Spaghettini
- 400 ml Hühnerbrühe
- ½ Handvoll Alfalfasprossen
- 4 kleine Bio-Rosenblütenblätter
- 1 EL Rosenwasser
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghettini in der Brühe al dente kochen. Die Sprossen und die Rosenblüten ca. in den letzten 2 Minuten mitkochen. Die Suppe vom Herd nehmen, das Rosenblütenwasser hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ein wenig abkühlen lassen und zum Servieren auf kleine Gläser verteilen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen