Hähnchen-Nudelsuppe mit Rose

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Nudelsuppe mit Rose
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
89
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
400 ml
½ Handvoll
4
1 EL
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiniAlfalfasprossenSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghettini in der Brühe al dente kochen. Die Sprossen und die Rosenblüten ca. in den letzten 2 Minuten mitkochen. Die Suppe vom Herd nehmen, das Rosenblütenwasser hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ein wenig abkühlen lassen und zum Servieren auf kleine Gläser verteilen.