Hähnchen-Reis-Eintopf mit Zucchini

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hähnchen-Reis-Eintopf mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Haut
3 kleine Zucchini
1 EL Olivenöl
400 g gekochter Reis
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
3 Stiele Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSchlagsahneOlivenölBasilikumZucchiniSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden. Die Zucchinis waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten.

2.

Den Reis, die Gemüsebrühe, die Sahne und die Hähnchenbrustilets zugeben. Alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Basilikum garniert in Schälchen anrichten und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite