Hähnchen-Reis-Eintopf mit Zucchini

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hähnchen-Reis-Eintopf mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Haut
3 kleine Zucchini
1 EL Olivenöl
400 g gekochter Reis
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
3 Stiele Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSchlagsahneOlivenölBasilikumZucchiniSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden. Die Zucchinis waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten.

2.

Den Reis, die Gemüsebrühe, die Sahne und die Hähnchenbrustilets zugeben. Alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Basilikum garniert in Schälchen anrichten und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog