Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchen-Reis-Eintopf mit Zucchini

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hähnchen-Reis-Eintopf mit Zucchini
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Haut
3
kleine Zucchini
1 EL
400 g
gekochter Reis
800 ml
200 ml
3 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden. Die Zucchinis waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten.

2.

Den Reis, die Gemüsebrühe, die Sahne und die Hähnchenbrustilets zugeben. Alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Basilikum garniert in Schälchen anrichten und servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar