0

Hähnchen auf Reis mit Tomaten

Hähnchen auf Reis mit Tomaten

Hähnchen auf Reis mit Tomaten - Lecker, leicht und ganz schnell gemacht!

0
Drucken
538
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Peter-silie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

Schritt 3/4

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum goldbraun braten.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Schritt 4/4

Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Butter zugeben, schmelzen lassen, Reis und Tomaten untermischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss Petersilie untermischen und abschmecken. Auf Teller verteilen, Hähnchenwürfel darauf anrichten und servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

XL Jumbo-Stanzer Kreis, Motivgröße: Ø 10cm | Motiv-Locher für Papier | Geschenkanhänger, Baumschmuck & Aufleger basteln | extra groß
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
6er Egglettes Eierkocher Antihaft-Silikon Hart Gekochte Egg Boiler Set mit Eierseparator FDA-zugelassen Egg Cooker
VON AMAZON
7,12 €
Läuft ab in:
YINO robuste Holz Weinregal stapelbare Display Regale 3-108 Flaschen Regal Lagerung Inhaber, Holz, unbehandelt
VON AMAZON
17,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages