0

Hähnchen auf Reis mit Tomaten

Hähnchen auf Reis mit Tomaten

Hähnchen auf Reis mit Tomaten - Lecker, leicht und ganz schnell gemacht!

0
Drucken
538
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Peter-silie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

Schritt 3/4

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum goldbraun braten.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Schritt 4/4

Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Butter zugeben, schmelzen lassen, Reis und Tomaten untermischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss Petersilie untermischen und abschmecken. Auf Teller verteilen, Hähnchenwürfel darauf anrichten und servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages