0

Hähnchenspieße

Hähnchenspieße
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln waschen, putzen und ca. 20 Minuten kochen. Danach abgießen und ausdampfen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln zusammen mit den Mandeln in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Die Kartoffeln pellen und mit dem Kartoffelstampfer fein zermusen. Ca. 50 ml Olivenöl untermengen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/5
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und etwas plattieren. Mit der Creme bestreichen, mit dem Pancetta belegen und jeweils 1 Salbeiblatt darauf legen. Das Fleisch von der breiten Seite her einrollen und jeweils in 3 Rollen schneiden. Die Röllchen auf Schaschlik-Spieße stecken.
Schritt 3/5
Die Saubohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, salzen, pfeffern und mit 1-2 EL Öl beträufeln. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und unter die Saubohnen mischen.
Schritt 4/5
Die Hähnchenrouladen im übrigen heißen Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 5/5
Die Hähnchenrouladen zusammen mit den Bohnen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages