Hähnchenspieße

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Hähnchenspieße
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin18,1 mg(151 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin28,8 μg(64 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium610 mg(15 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure161 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
Für die Marinade
75 ml Sojasauce
50 ml trockener Weißwein
2 TL geriebene Zitronenschale
8 Knoblauchzehen
Für die Erdnußsauce
225 g Erdnussbutter
2 ml Kokosmilch 400 ml
3 cm frischer Ingwer
2 EL Rohrzucker
1 EL Sojasauce
1 TL gehackte rote Chilischoten entkernt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren. Hähnchenfleisch in lange Steaks schneiden, in die Marinade geben und zugedeckt für 2 Std. marinieren lassen.
2.
Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Püree mixen.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne je Seite 4 Min. braten und auf Spiesse gesteckt mit der Erdnußsauce servieren.
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