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Hähnchenspieße mit süßem Chilidip

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Hähnchenspieße mit süßem Chilidip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Spieße
640 g
Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
100 ml
helle Sojasauce
Für die süsse Chilisauce
100 ml
Sweet-Chili-Sauce Fertigprodukt
2
Chilischoten fein gewürfelt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
50 ml
2 EL
frische Kräuter nach Belieben, Koriander, Basilikum oder Kresse
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Zubereitungsschritte

1.
Die Sweet Chili Soße mit Hühnerfond, Sesamöl, 4-5 Kräuterblättchen, Knoblauch und Chili mischen, am besten im Mixer, dann 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Für die Hähnchenspiesse die Hähnchenfilets in ca. 2 cm breite, sehr dünne Streifen schneiden, in der Sojasoße marinieren und gut abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und wellenförmig auf 8 Holzspießchen stecken. Etwa 8 Minuten grillen, gelegentlich wenden. Mit süsser Chilisauce bestreichen und auf Teller mit den Kräutern anrichten. Die restliche Chilisauce dazu reichen.
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