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Hase mit Gemüse en papillote

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Hase mit Gemüse en papillote
850
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett45,17 g
gesättigte Fettsäuren14,03 g
Eiweiß / Protein89,73 g
Ballaststoffe2,67 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien850
Kohlenhydrate/g17,44
Cholesterin/mg262,83
Vitamin A/mg492,56
Vitamin D/μg1,68
Vitamin E/mg4,67
Vitamin B₁/mg0,44
Vitamin B₂/mg0,92
Niacin/mg44,37
Vitamin B₆/mg1,54
Folsäure/μg65,67
Pantothensäure/mg3,36
Biotin/μg5,75
Vitamin B₁₂/μg24,16
Vitamin C/mg19,46
Kalium/mg1.493,47
Kalzium/mg271,16
Magnesium/mg103,88
Eisen/mg8,76
Jod/μg1,26
Zink/mg7,45
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hasenrücken ca. 800g
500 ml
1
2
1
1
2 Hand voll
frischer Thymian
30 g
30 g
gemahlene Haselnüsse
20 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Hasenrücken ein bis zwei Tage in der Buttermilch mit dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei ab und zu wenden.
Schritt 2/4
Die Möhre waschen, schälen und längs in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die harten Stiele entfernen, etwas zum Garnieren zur Seite legen und den Rest fein hacken. Die Butter zerlassen. Die Haselnüsse und die Semmelbrösel mit dem Thymian mischen. Alles in der Butter leicht anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Schritt 3/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Hasenrücken abwaschen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Das Nussöl erhitzen und den Hasenrücken von allen Seiten anbraten. Die Möhren und Zucchini auf ein großes Stück Backpapier verteilen. Den Knoblauch mit einem Messer andrücken und zusammen mit dem Hasenrücken darauf legen. Mit den Thymian-Bröseln bestreichen. Das Backpapier so zusammenfalten, dass der ganze Hasenrücken verpackt ist. Mit Zahnstochern fixieren, in eine Ofenform legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit dem übrigen Thymian garnieren und in Scheiben schneiden.

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