Lachs mit Gemüse en papillote

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Lachs mit Gemüse en papillote
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein42 g(43 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin25,7 mg(214 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.073 mg(27 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zucchini
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
2 Schalotten
1 unbehandelte Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lachskoteletts à ca. 220 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini, die Möhre, die Frühlingszwiebeln und die Schalotten schälen, bzw. waschen und putzen. Die Schalotten in Ringe schneiden und den Rest in feine ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Den Saft vom Rest auspressen und mit 2 EL Öl unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Vier ausreichend große Stücke Pergamentpapier ausbreiten und die Mitte mit Öl bepinseln.
4.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Papier legen und das Gemüse darüber verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen. Das Papier über dem Fisch zusammenschlagen, falten und gut verschließen. Auf dem Gitter im Ofen 20-25 Minuten garen.
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