Lachs mit Gemüse en papillote
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
459
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 459 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 7,6 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 14,8 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 25,7 mg | (214 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 1.073 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Schalotten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Lachskoteletts à ca. 220 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini, die Möhre, die Frühlingszwiebeln und die Schalotten schälen, bzw. waschen und putzen. Die Schalotten in Ringe schneiden und den Rest in feine ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Den Saft vom Rest auspressen und mit 2 EL Öl unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Vier ausreichend große Stücke Pergamentpapier ausbreiten und die Mitte mit Öl bepinseln.
4.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Papier legen und das Gemüse darüber verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen. Das Papier über dem Fisch zusammenschlagen, falten und gut verschließen. Auf dem Gitter im Ofen 20-25 Minuten garen.
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