0

Heidesand

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heidesand
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
175 g
1 Prise
250 g
400 g
100 g
50 g
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, nach und nach das Mehl unterrühren und gut verarbeiten.
Schritt 2/5
Den Teig zu einer Rolle von ca. 3 cm (formen, in Folie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/5
Dann von der Rolle ca. 0,5 cm breite Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 10 Min. hellgelb backen.
Schritt 4/5
Zucker und Vanillezucker mischen und die Hälfte der heißen Plätzchen darin wenden.
Schritt 5/5
Kuvertüre zerkleinern und langsam schmelzen lassen, die zweite Hälfte der Plätzchen je zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages