Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Herbstliche Pilzpfanne mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herbstliche Pilzpfanne mit Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
gemischte frische Waldpilz (z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
3
100 g
durchwachsener Räucherspeck
2 EL
2 Zweige
12 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze putzen, bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Die Schalotten schälen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, dabei die Schalotten mitbraten, den Speck herausnehmen, die Butter und die grob gehackte Kräuter dazugeben und die Pilze bei starker Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Schritt 3/3

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Speck darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages