0
Drucken
0

Herbstliche Pilzpfanne mit Speck

Herbstliche Pilzpfanne mit Speck
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischte frische Waldpilz (z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
3 Schalotten
100 g durchwachsener Räucherspeck
2 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
12 Zweige Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Die Schalotten schälen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, dabei die Schalotten mitbraten, den Speck herausnehmen, die Butter und die grob gehackte Kräuter dazugeben und die Pilze bei starker Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Speck darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages

FANCY-FIX Non-woven Natural Leaves Pattern Oil-proof Table Cover Tablecloths by FANCY-FIX
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
WMF LONO Waffeleisen Edition, für Herzchen-Waffeln, 900 W, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,36 €
Läuft ab in:
Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages