Herbstliche Pilzpfanne mit Speck

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Herbstliche Pilzpfanne mit Speck
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
gemischte frische Waldpilz (z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
3
100 g
durchwachsener Räucherschinken
2 EL
2 Zweige
12 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen, bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Die Schalotten schälen.

2.

Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, dabei die Schalotten mitbraten, den Speck herausnehmen, die Butter und die grob gehackte Kräuter dazugeben und die Pilze bei starker Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Speck darüber streuen und servieren.