0

Herbstliche Pilzpfanne mit Speck

Herbstliche Pilzpfanne mit Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischte frische Waldpilz (z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
3 Schalotten
100 g durchwachsener Räucherspeck
2 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
12 Zweige Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze putzen, bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Die Schalotten schälen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, dabei die Schalotten mitbraten, den Speck herausnehmen, die Butter und die grob gehackte Kräuter dazugeben und die Pilze bei starker Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Schritt 3/3

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Speck darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YOHOOLYO 5 Set Bürostuhlrollen mit Bremse Ruhiges Drehstuhlrollen Caster Räder 11x 22mm geeignet für die meisten
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
M.Way Leuchttisch A4 dimmbar Leuchtkasten LED Lichtkasten Leuchtplatte Zeichnen Zubehör 33 Stück Zeichnung Skizze Bleistift Set Malerei Kunst Tool Kit
VON AMAZON
22,08 €
Läuft ab in:
Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages