Herbstliche Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln

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Herbstliche Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln
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Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
gemischte Pilze (Steinpilze, Austernpilze, Egerlinge, Champignons)
1 Bund
2
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Pilze in einer beschichteten Pfanne portionsweise in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Pfanne in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen, die Pilze wieder zugeben und den Thymian unterschwenken. 1-2 Minuten ziehen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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