0

Herbstliche Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herbstliche Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
gemischte Pilze (Steinpilze, Austernpilze, Egerlinge, Champignons)
1 Bund
2
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Pilze in einer beschichteten Pfanne portionsweise in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Pfanne in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen, die Pilze wieder zugeben und den Thymian unterschwenken. 1-2 Minuten ziehen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blueptint PX Mikrowelle Speck Herd – Das Original 'Makin Bacon Mikrowelle Speck Rack – REDUZIERT Fett bis zu 35%
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Sage Appliances SCI600 Eismaschine The Smart Scoop
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
339,14 €
Läuft ab in:
Wangel Eckablage Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren für Bad, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages