Heringssalat mit roter Bete, Äpfeln und Kartoffeln
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 festkochende Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier
- 4 Bismarckheringe
- 2 Knollen Rote Bete (vorgekocht und vakuumverpackt)
- 1 Apfel
- 4 Cornichons
- 1 Zwiebel
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Naturjoghurt
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und vierteln.
2.
Heringe in Streifen schneiden, Rote Bete würfeln. Apfel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Cornichons sehr fein würfeln.
3.
Zwiebel sehr fein hacken und mit der Mayonnaise und dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kartoffeln und vorbereitete Zutaten mit dem Dressing kurz vermengen.
4.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Den Salat mit den Ei – Spalten und mit Petersilie bestreut servieren.
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