0

Herz-Spiegelei in Toast gebraten

Herz-Spiegelei in Toast gebraten
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Kastenweißbrot
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aus dem Brot mit einer entsprechenden Herz-Ausstechform ein Herz ausstechen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. in einer Pfanne mit etwas Butter einseitig anrösten.

Schritt 2/2

Die Pfanne vom Herd ziehen und die Brotscheibe wenden. Das Ei trennen und nur soviel Eiweiß in das Herz geben, dass nichts überläuft. Das Eigelb in die Mitte setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar