0
Drucken
0

Himbeer-Kokos-Kuchen

Himbeer-Kokos-Kuchen
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Teig
300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 gestrichener TL Salz
2 Eier
400 g Kokosflocken
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
500 g Himbeeren (aufgetaut und etwas abgetropft)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz und 100 g Kokosraspeln zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Mürbeteig zwischen zwei Folienstücken ausrollen und in das Backblech legen. Einen kleinen Rand hochziehen. Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Die restlichen Kokosraspeln darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen, in kleine Rechtecke schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages

Westmark 32242260 Waffelbäckerei
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
11,20 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 20191-70 Colours Plus+ Flame Red Kompakt-Wasserkocher, Sicherheitsdeckel, kabellos, 1 L, 2200 Watt, rot
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
Steingut-Teekanne Cosy® Manto weiß mit filzisoliertem Edelstahlmantel hochglanzpoliert 1,0 ltr.
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
51,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages