Himbeer-Kokos-Kuchen
(4 Bewertungen)
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
5995
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.995 kcal | (285 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 442 g | (381 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 427 g | (285 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 91 g | (303 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin K | 73,9 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 305 μg | (102 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 81,5 μg | (181 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 125 mg | (132 %) | ||
Kalium | 5.349 mg | (134 %) | mehr | |
Calcium | 351 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 674 mg | (225 %) | mehr | |
Eisen | 21,1 mg | (141 %) | mehr | |
Jod | 77 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 11,3 mg | (141 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 357,6 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 878 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 205 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 300 g Mehl
- 200 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 gestrichener TL Salz
- 2 Eier
- 400 g Kokosflocken
- 50 g Puderzucker
- 500 g Himbeeren (aufgetaut und etwas abgetropft)
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz und 100 g Kokosraspeln zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Mürbeteig zwischen zwei Folienstücken ausrollen und in das Backblech legen. Einen kleinen Rand hochziehen. Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Die restlichen Kokosraspeln darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen, in kleine Rechtecke schneiden und servieren.
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