0

Kokos-Himbeer-Makronen

Kokos-Himbeer-Makronen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück ca.
2
1 Prise
150 g
150 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Die Kokosflocken unterheben.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3

Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.

Schritt 3/3

Die Kokosmasse in kleine Papaierförmchen füllen, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken, etwas Marmelade hineingeben und die Makronen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages