0

Hollerkücherl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hollerkücherl
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
2
200 ml
trockener Weißwein
150 g
1 EL
1 EL
2 EL
flüssige Butter
1 Prise
Pflanzenöl zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Blütendolden nicht waschen, nur schütteln und verlesen.
Schritt 2/3
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Wein, Mehl, Zucker und Vanillezucker zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die Butter unterrühren und etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Teig ziehen. Die Blütendolden vorsichtig durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen und portionsweise im heißen Fett je ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaubt am besten frisch servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Plus | 14 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Gemüsehobel | Bekannt aus TV
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
CARRERA Stabmixer No 554, Edelstahl Schneidmesser, 5 Geschwindigkeitsstufen, 800 Watt
VON AMAZON
71,92 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
15,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages