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Hühnerfrikasee

Hühnerfrikasee
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1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Poularde (ca. 800 g-1 kg)
1 l
1 Bund
½ TL
1
2 TL
500 g
200 g
200 g
2 EL
40 g
50 g
5 EL
4 EL
Zitronenspalten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Poularde waschen und in einen großen Topf geben, dann mit Wasser angießen. Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In den Topf geben und alle Gewürzzutaten dazugeben. Alles zusammen aufkochen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Poularde herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Hühnerfleisch von den Knochen lösen und die Haut entfernen.

Schritt 2/3

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Von der Brühe 3/4 l abmessen, den Rest für ein anderes Gericht verwenden. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 7-10 min. garen. Butter zerlassen, Mehl zugeben und kurz darin anschwitzen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3

Hühnerbrühe nach und nach unter ständigem Rühren anließen. Wein zugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Champignons putzen, und mit den Würstchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Fleisch, Kapern und Gemüse in die Sauce geben und darin erhitzen, nochmals abschmecken, auf Teller verteilen mit Zitronenspalten garniert servieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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