0

Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit

Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gegartes Hummerfleisch
½ Bund
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4
gegarte, ausgelöste Hummerscheren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit dem Koriander, Öl und Hummerfleisch mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.
Schritt 3/3
Einen Formring (ca. 6 cm Durchmesser) auf einen Teller platzieren, das Tatar einfüllen und den Ring nach oben abziehen. Mit dem restlichen Tatar ebenso verfahren. Die Grapefruitfilets drumherum verteilen und mit Koriandergrün und je einer Hummerschere garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages