Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g gegartes Hummerfleisch
- ½ Bund Koriander
- 1 Schalotte
- 2 EL Keimöl
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Grapefruits
- Koriander zum Garnieren
- 4 gegarte, ausgelöste Hummerscheren zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit dem Koriander, Öl und Hummerfleisch mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.
3.
Einen Formring (ca. 6 cm Durchmesser) auf einen Teller platzieren, das Tatar einfüllen und den Ring nach oben abziehen. Mit dem restlichen Tatar ebenso verfahren. Die Grapefruitfilets drumherum verteilen und mit Koriandergrün und je einer Hummerschere garniert servieren.
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