0

Japankohlsalat

Japankohlsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Chinakohl putzen, gegebenenfalls waschen und blättrig schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Öl mit dem Essig vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Chinakohl mit den Birnen- und Schinkenwürlfen sowie der Vinaigrette vermsichen, in Schälchen füllen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
36,79 €
Läuft ab in:
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages