Joghurt mit Beeren

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Joghurt mit Beeren
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium365 mg(9 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Joghurt (1,7 % Fett)
500 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren)
2 EL Agavendicksaft (Reformhaus, Bioladen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtAgavendicksaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren verlesen, eventuell waschen, eventuell klein schneiden. Den Joghurt mit dem Agavendicksaft verrühren.

2.

Die Beeren unterrühren, in Gläser anrichten und sofort servieren. Nach Belieben mit 2-3 verschiedenen Beeren garnieren.

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