Kabeljau auf Sauerkraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau auf Sauerkraut
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
650 g
2
550 g
Sauerkraut aus der Dose
2
1 EL
4
150 g
½ Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen und in längliche Filets teilen, Gräten dabei entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und im Butterschmalz andünsten, dann in eine gefettete Auflaufform geben.

2.

Sauerkraut auf den Zwiebeln verteilen und mit Salz, Pfeffer und den Wacholderbeeren würzen. Fisch auf dem Sauerkraut verteilen und mit Creme fraiche bestreichen. Mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad 15 Minuten backen, Folie entfernen und weitere 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.