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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gebratenes Kabeljaufilet

mit pikantem Paprikagemüse

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Gebratenes Kabeljaufilet

Gebratenes Kabeljaufilet - Ein dezenter Hauch Schärfe gibt dem Fisch das gewisse Etwas

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260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 kleines Messer, 1 Küchenpapier, 1 großes Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 große Pfanne, 1 große beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Zitronenpresse, 1 Holzlöffel, 1 Teller

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 1

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Schritt 2/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 2

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 3

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 3–4 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayenne würzen. Gemüse warm halten.

Schritt 4/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 4

Kabeljaufilets abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 5

Mehl auf einen flachen Teller geben. Fischfilets darin wenden und anschließend überschüssiges Mehl leicht abklopfen.

Schritt 6/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 6

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun braten.

Schritt 7/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 7

Inzwischen Koriander und Dill waschen. Trockenschütteln, Blätter bzw. Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Unter das Paprikagemüse heben. Limette halbieren, 1 Hälfte auspressen.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 8/8
Gebratenes Kabeljaufilet Zubereitung Schritt 8

Restliche Limette in Spalten schneiden. Fischfilets mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Limettensaft beträufeln, mit Limettenspalten garnieren und sofort servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Sehr lekker!
 
Schmeckt hervorragend vor allem das Paprikagemüse
 
tolles Rezept! Schnell un einfach zubereitet, ich habe es mit Bärlauch Risotto serviert. Mmmhhh
 
liest sich gut und wird probiert
 
Sehr sehr sehr lecker!

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