Käse-Crostini

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Käse-Crostini
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
859
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien859 kcal(41 %)
Protein39 g(40 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A3,2 mg(400 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium949 mg(24 %)
Calcium917 mg(92 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren27,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
4
Camembert (nicht zu reif)
3 EL
2
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterCamembertSüßkartoffelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. fast gar kochen. Dann abgießen und auskühlen lassen.
2.
Baguettescheiben kurz anrösten, dann mit 2 EL Butter bestreichen.
3.
Süßkartoffeln in dünne Streifen schneiden und in restlicher Butter ca. 4 Min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Camembert jeweils quer in 3 Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Unter dem Backofengrill ca. 1-2 Min. überbacken bis der Käse schmilzt. Kartoffelstreifen darauf verteilen und mit Fenchelsamen bestreut servieren.