Käsesahne mit Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsesahne mit Zitrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
1
750 g
100 g
6 Blätter
weiße Gelatine
1 Päckchen
½
Zitrone ausgepresster Saft
2 EL
250 g
Zum Garnieren
250 g
1 Päckchen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale gut verrühren. Eingeweichte Gelatine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und unter den Quark rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.
Den Biskuitboden einmal quer durchschneiden, einen Tortenring um den unteren Boden geben und die Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen, den oberen Boden aufsetzen. Die Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4.
Zum Verzieren die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Torte mit Puderzucker bestäuben und mit Sahnerosetten, Limettenscheiben und Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungstipps im Video