Kalbsspieße mit Ananas vom Grill

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Kalbsspieße mit Ananas vom Grill
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
428
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein25 g(26 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium834 mg(21 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure227 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
mageres Kalbfleisch
1
kleine Ananas
60 g
entsteinte grüne Oliven
2 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbfleischOliveÖlAnanasSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in gleichgrosse, mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Ananas schälen, in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Die Fleischwürfel abwechselnd mit Ananas und Oliven auf 4 Spiesse stecken. Spiesse mit Öl bestreichen und etwa 8 Min. grillen, dabei mehrmals
2.
wenden. Rum inzwischen anwärmen. Fertige Spiesse auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Rum übergießen und flambieren.