0

Kalter Rindfleisch-Burger

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalter Rindfleisch-Burger
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
150 g
gekochtes Rindfleisch (evtl. Reste vom Vortag z. B. vom Tafelspitz)
2 EL
1
1
große rote Zwiebel davon einige Ringe
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Fleisch etwas klein schneiden. Rucola waschen und trockentupfen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Die Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Fleisch dann auf die Tomaten setzen. Darüber die Zwiebelringe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Rucola auflegen, je 1 EL Mayonnaise aufgeben und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages