Kalter Rindfleisch-Burger

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Kalter Rindfleisch-Burger
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein21 g(21 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K33 μg(55 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Brötchen
150 g gekochtes Rindfleisch (evtl. Reste vom Vortag z. B. vom Tafelspitz)
2 EL Mayonnaise
Rucolablatt
1 Tomate
1 große rote Zwiebel davon einige Ringe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Fleisch etwas klein schneiden. Rucola waschen und trockentupfen.
3.
Die Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fleisch dann auf die Tomaten setzen. Darüber die Zwiebelringe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Rucola auflegen, je 1 EL Mayonnaise aufgeben und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.
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