0

Kalter Rindfleisch-Burger

Kalter Rindfleisch-Burger
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
150 g
gekochtes Rindfleisch (evtl. Reste vom Vortag z. B. vom Tafelspitz)
2 EL
1
1
große rote Zwiebel davon einige Ringe
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Fleisch etwas klein schneiden. Rucola waschen und trockentupfen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Die Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Fleisch dann auf die Tomaten setzen. Darüber die Zwiebelringe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Rucola auflegen, je 1 EL Mayonnaise aufgeben und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fugenial Fuginator®mit Fuginatörchen. Set 2 Fugenbürsten für Bad, Küche und Haushalt - Reinigt effektiv Fugenfliesen und entfernt Schimmel oberflächlich - Blau (Universal Reinigung)
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages