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Kaninchenkuchen mit Polentahaube

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Kaninchenkuchen mit Polentahaube
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leicht
Schwierigkeit
4 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Quicheform ca. 26 cm ⌀
Für das Fleisch
4
Kaninchenkeulen ausgelöstes Fleisch ca. 600 g
2
große Zwiebeln
2
3 EL
2 EL
1
500 g
400 g
1 Bund
Für den Teig
220 g
100 g
1 TL
90 g
kalte Butter
70 g
1 EL
eiskaltes Wasser
Maismehl zum Ausrollen
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze rundum anbraten. Zuletzt die Zwiebeln und den Knoblauch mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mehl über das Fleisch streuen und unter Rühren kurz anbraten, dann etwa 250 ml Wasser einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben, das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren lassen. Inzwischen für den Teig das Mehl mit Salz, Butter, Schmalz und Wasser verkneten. Eventuell noch 1-2 EL eiskaltes Wasser dazugeben, in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Std. in den Kühlschrank legen.
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Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zum Fleisch geben, alles noch etwa 20 Min. schmoren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, unter das Ragout mischen. Dieses kräftig abschmecken und etwa 30 Min. abkühlen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Vom Teig ca. 1/3 abnehmen und je auf leicht bemehlter Fläche ausrollen. Die gefettete Form mit dem größeren Teigstück auskleiden, das Fleischragout einfüllen. Den restlichen Teig oben auflegen, passend ausschneiden und am Rand gleichmäßig mit den Fingerkuppen andrücken. Im Ofen etwa 45 Min. backen.
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