Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kaninchenragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchenragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
250 g
250 g
4 EL
2
1 Zweig
1
Kaninchen ca. 1,2 kg
2 EL
3 EL
¼ l
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Kaninchen in 8 Portionstücke teilen
Schritt 3/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Kaninchenteile rundum kräftig darin anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
Schritt 4/5
In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Den Honig unterrühren, den Wein angießen. Das Gemüse hinzufügen und 5 Min. dünsten lassen. Salzen und pfeffern.
Schritt 5/5
Den Kaninchenteile hineinlegen, Lorbeer und Rosmarin dazu geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze noch ca. 40 Min. leise schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Ciabatta.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages