0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Kaninchen in 8 Portionstücke teilen
Schritt 3/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Kaninchenteile rundum kräftig darin anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
Schritt 4/5
In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Den Honig unterrühren, den Wein angießen. Das Gemüse hinzufügen und 5 Min. dünsten lassen. Salzen und pfeffern.
Schritt 5/5
Den Kaninchenteile hineinlegen, Lorbeer und Rosmarin dazu geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze noch ca. 40 Min. leise schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Ciabatta.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEDSURE More than comfort Sherpa Decke flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige Lammfell&Flanell
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Gaming stuhl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages