Kaninchenragout
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
855
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 855 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 55 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 48,4 mg | (403 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,5 μg | (1.250 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 1.829 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 397 mg | |||
Cholesterin | 331 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 250 g Möhren
- 250 g Bohnen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Kaninchen ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
- 3 EL Honig
- ¼ l Rotwein
- 2 EL Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und kleine Stücke schneiden.
2.
Kaninchen in 8 Portionstücke teilen
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Kaninchenteile rundum kräftig darin anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
4.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Den Honig unterrühren, den Wein angießen. Das Gemüse hinzufügen und 5 Min. dünsten lassen. Salzen und pfeffern.
5.
Den Kaninchenteile hineinlegen, Lorbeer und Rosmarin dazu geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze noch ca. 40 Min. leise schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Ciabatta.
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