0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Kaninchen in 8 Portionstücke teilen
Schritt 3/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Kaninchenteile rundum kräftig darin anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
Schritt 4/5
In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Den Honig unterrühren, den Wein angießen. Das Gemüse hinzufügen und 5 Min. dünsten lassen. Salzen und pfeffern.
Schritt 5/5
Den Kaninchenteile hineinlegen, Lorbeer und Rosmarin dazu geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze noch ca. 40 Min. leise schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Ciabatta.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages